YouTube отменяет дизлайки, но люди уже переиграли хостинг. Они придумали, как поставить заветный «палец вниз»

  • Название:Дизлайк
  • Год выхода:2016
  • Страна:Россия
  • Оригинальное название:
  • Качество:HD 720, 1080
  • 1.507 2.10
  • Категории:Фильмы / Русские / Ужасы / 2016
  • Режиссер:Павел Руминов
  • Актеры:Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Евгений Дакот, Александр Панин, Никита Московой-Руссо, Андрей Шугов, Сергей Волков, Мария Лаврова
  • Описание:Они — кумиры миллионов, рок-звезды нового поколения! В свои 18-20 лет они зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Их видео собирают сотни тысяч «лайков», и не важно, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или…

image 2016

Смотреть онлайн Дизлайк (2016) бесплатно

РАБОЧИЙ поиск Оставь свой отзыв Смотрите также image Подозрительная сова 7.746 5.34 2016 Защитники снов 6.18 5.34 2016 Фея тяжёлой атлетики 8.168 8.40 2016 Отряд Хваран 8.005 8.00 2016 Прекрасная планета 7.801 7.40 2016 Песочник 8.370 8.40 2016

отзывы:  оценки:  рейтинг: 25

Фильм полное говно!не ходите!афиша накрутила отзывов!

25 24 сентября 2016

отзывы:  оценки:  рейтинг: 19

Рейтинг накрученный ,фильм полное г.,хуже фильма просто нету на этой земле !!полный бред !!Снимали как будто малолетки любители !никогда не писал подобные отзывы но после это фильма не предупредить народ просто не могу!!не ходите !!!

19 25 сентября 2016

отзывы:  оценки:  рейтинг: 286

Видела фильм на премьере, пришла на свою любимую МАШУ. Мне фильм скорее понравился, я просто на очень страшных моментах закрывала глаза. А так было о чем подумать и над чем посмеяться. Не знаю будет ли фильм интересен для тех, кто не смотрит видеоблоги, там много специфических шуток. У меня все подруги хотят поскорее на него пойти, я просто первая и выиграла конкурс

17 22 сентября 2016

отзывы:  оценки:  рейтинг: 26

Абсолютно идиотский фильм с очень тупыми диалогами и сценарием. Оценка «ужасно» слишком высока для этого дерьма.

11 25 сентября 2016

отзывы:  оценки:  рейтинг: 234

Смотрели на премьере с моим молодым человеком. Сначала он не хотел идти из-за Маши Вэй, но потом проникся духом фильма ужасов и даже вздрагивал в некоторых моментах. В фильме много юмора, что воспринимается странно поначалу, но потом привыкаешь. Нам понравилось!

7 22 сентября 2016

Эффектный финальный твист может многих зацепить, но все равно как слэшер «Дизлайк» оставляет желать много лучшего

Рецензии 6 film.ru Найти с кем пойти в кино —> ►   Смотреть трейлер

Трейлер

—> О фильмеСоздателиРецензияТрейлерыПостерыКадрыНовости по теме Легко вычислить, что действие фильма происходит 15 декабря 2015 года – герои не раз говорят, что через два дня выходят «новые» «Звездные войны»

К этому можно относиться по-разному, но именно Павел Руминов стоял у истоков нового русского хоррора – сняв в 2007-м «Мертвых дочерей» и, в каком-то смысле, похоронив невнятным сюжетом и трясущейся камерой еще не оперившийся жанр на взлете. В фильме были свои удачные находки, а отдельные сцены получились весьма атмосферными, но проблема в том, что мямлить и умничать в фильмах ужасов не нужно, нужно бить наотмашь. И желательно так, чтобы при этом на экране можно было разглядеть что-то помимо красиво кружащегося снега. С того момента прошло почти десять лет, и Руминов возвращается в жанр, который у нас в России только-только начал подавать повторные признаки жизни. Нельзя сказать, что постановщик не сделал никаких выводов, но он в очередной раз показывает, что за хорроры ему лучше не браться.

Кадр из фильма «Дизлайк»

Принципиальное отличие «Дизлайка» от «Мертвых дочерей» в том, что новый фильм Руминова имеет куда большие шансы понравиться массовому зрителю. Секрет в длинном эпилоге, который начинается после завершения событий в доме, длится больше десяти минут и старательно переворачивает с ног на голову многое из того, что мы видели в первый час. Это по-настоящему симпатичный твист, который добавляет картине мозгов, уверенно переводит ее в плоскость остросоциальной сатиры (хотя авторские выпады в адрес видеоблогеров и их фанатов донельзя прямолинейны и копают они неглубоко) – ну и просто удивляет, особенно если вы не очень насмотрены и не видели один приметный западный хоррор нулевых с известной голливудской бисексуалкой в главной роли.

Кадр из фильма «Дизлайк»

Упрекать сценаристов «Дизлайка» (среди которых и сам Руминов, который, к слову, славится феноменальной насмотренностью) в том, что они «все списали», не хочется – но здесь надо заметить, что в процессе закручивании интриги авторы практически не оставляют себе «отходных путей», делая любой другой вариант либо совсем примитивным, либо откровенно глупым. А как только картина происходящего становится понятной, «Дизлайк» начинаешь смотреть не ради того, чтобы узнать, что будет дальше, а просто пытаясь получать от него удовольствие как от жанрового фильма.

Кадр из фильма «Дизлайк»

И здесь кроется подвох. Потому что как жанровый фильм, как слэшер «Дизлайк» хромает на обе ноги и вдобавок еще и через шаг вляпывается в капканы чисто руминовского «авторского» стиля. Слэшер – это быстрый и яростный жанр, в котором главные козыри – внезапность и брутальность. «Дизлайк» же выглядит, как густой кисель – мутный, невнятный, с пенками в виде очень неровной актерской игры, ряда откровенно искусственных сцен и убийств, которые снова, как в тех же «Мертвых дочерях», сняты в стиле совсем дешевого грайндхауса – то есть темно, камера трясется, ничего не понятно, но все вокруг в крови. Гладкие, сочные, детализированные слэшеры нового тысячелетия, от «Хостела» до ремейков «Техасской резни бензопилой», приучили нас к совсем другому!

Выше были упомянуты актеры, и на них стоит остановиться поподробнее, потому что единый актерский ансамбль здесь упрямо не складывается. Диана Мелисон, например, играет так плохо, что «топит» всех, кто оказывается с ней в одном кадре. Единственная бесспорная удача фильма в этом плане – Мария Вэй в главной роли. И дело не в том, что из известной блогерши якобы получилась талантливая лицедейка – кое-что она чисто по-актерски не тянет, хотя выглядит как минимум не хуже других, – а в том, что у нее очень подходящий для ее образа типаж такого подчеркнуто невинного «глазасто-губастого Бэмби». Сложно сказать, как отразится «Дизлайк» на дальнейшей карьере Павла Руминова, но за Марию Вэй волноваться нечего – у нее подписчиков теперь прибавится в разы.

С 22 сентября в кино.

Жанр:фильмы 2016 / ужасы / русские image HD 1080 Рок-звезды, прославленные актрисы и «Золушки», выскочившие за богатеньких принцев, остались в далеком прошлом. О них уже никто не помнит. Пришло время новых героев – популярных видеоблогеров, собирающих сотни тысяч подписчиков. Даша – одна из них. Красавицей, умницей и суперпопулярной Дашенькой интересуются не только рекламодатели. Она привлекает толпы обезумевших поклонников. На одной из встреч со своими фанами девушка дает интервью и купается в лучах славы. Вдруг на сцену поднимается обычный парень по имени Дима, признается ей в любви и просит красотку сходить с ним хотя бы на одно свидание. Но такая известная персона просто не может встречаться с простаком из Бутово. Чтобы избежать неловкости, Дарья ставит герою-любовнику условие: он должен собрать в сети миллион подписчиков. Только после этого девица пойдет с ним на свидание. Наивный Митя с остервенением берется за дело. Но ни сплетничать, ни показывать приколы, ни давать уроки макияжа он не умеет. Увлечения обычного парнишки никому не интересны. Вместо миллиона подписчиков бедняга собирает целую гору отрицательных отзывов, насмешек и оскорблений. На ним издевается вся страна. Это могло бы расстроить юношу, но больше всего его печалит только то, что любимая так и не даст ему шанса. Тогда Митя решается на отчаянный шаг: перерезает себе горло прямо перед монитором ноутбука. Этот жест он посвящает жестокой возлюбленной. После всего случившегося проходит около полугода. Дарью и еще семерых самых топовых блогеров приглашают в шикарный особняк где-то за городом. Поводом для такой акции некто пожелавший остаться неизвестным называет рекламную компанию нового энергетического напитка. Ребята развлекаются, не подозревая, что в доме их ждет сюрприз. Режиссер:Павел РуминовВ ролях:Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас KP 1.517 IMDB 2.0 Комментарии:

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий