Сладкие баварские булочки Дампфнудель с карамельной корочкой: как приготовить и что для этого надо

Описание и характеристики

  • Доставка и оплата

Описание

Allgroo (Элгро)

Состав: Морепродукты (кальмар, тунец, креветка),пшеничная мука, фунчоза, вода, кукурузное масло, лук-порей, Ззленый лук, тофу, соевый белок, крахмал тапиоки, редис, сахар, чеснок, соль, соевый соус, глутамат натрия (Е621),кунжутное масло, красная водоросль, имбирь, эмульгированное масло (Д-сорбитол(Е420),соевое масло, соевый лецитин (Е322),эмульгатор Е475, черный перец.

Содержит: пшеницу, сою, морепродукты (кальмар, креветка),рыбу (тунец).

Способ приготовления: Слегка смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте дамплинги на среднем огне в течение 4-5 минут (до золотисто – коричневого цвета),периодически переворачивая.

Характеристики

Упаковка – Пластик

Артикул: 2120030030630 Тип: Дамплинги > Бренд: Allgroo Страна производства: Южная Корея > Режим хранения: Заморозка > Сырье: Морепродукты > товар есть в наличии 495 руб. Кол-во: Удалить Добавить шт.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

Только авторизованные пользователи могут оставлять коментарии. imageНайти рецепт из моих ингредиентов Ингредиенты

Тесто:
Мука 480 г
Яйца 3 шт.
Крахмал 40 г
Вода 60 мл
Масло 125 мл
Соль 5 г
Начинка:
Кальмары 2 шт.
Креветочная рыба 300 г
Зеленый лук 4 стебля
Перец чили 1 шт.
Кинза 20 г
Соевый соус 20 мл
Масло кунжутное 40 мл
Имбрь 1,5 см
Морковь 1 шт.
Брокколи 200 г
Кукуруза консервированная 150 г
Для приготовления:
Мука 25 г
Масло 25 мл
Японские гьодзе
Тесто:
Мука 240 г
Яйцо 1 шт.
Крахмал 20 г
Вода 60 мл
Масло 60 мл
Соль 1 г
Шпинат свежий 50 г
Начинка:
Кальмары 2 шт.
Креветки 300 г
Чеснок 2 зубчика
Капуста 200 г
Сало 100 г
Черный молотый перец 1 г
Зеленый лук 3 стебля
Для приготовления:
Мука 25 г
Масло 40 мл
Японский майонез
Масло 250 мл
Яйца 3 шт.
Мисо-паста 20 мл
Лимон 1 шт.
Яблочный уксус (6%) 20 мл

Добавить в список покупок

Пошаговый рецепт приготовления китайских дамплингов

  1. Замесите тесто для дамплингов: соедините соль, муку и крахмал, добавьте смесь масла и горячей воды. Перемешайте и добавьте желтки. Вымесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин.
  2. Приготовьте начинку для дамплингов: крупно порежьте кальмары и креветочную рыбу. Перемелите на мясорубке. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте измельченный зеленый лук, кинзу и половину перца чили. Почистите и натрите корень имбиря, выжмите сок к фаршу. Перемешайте. Подготовьте овощи: натрите на мелкой терке морковь, измельчите брокколи, смелите в блендере консервированную кукурузу.
  3. Присыпьте стол мукой, тонко раскатайте тесто для дамплингов, вырежьте круги диаметром 14 см. На каждый кружочек теста положите по 1 ст. л. фарша. Соедините края теста, сформировав лепестки. Каждый лепесток наполните кукурузой, брокколи или морковью. Так же сформируйте остальные пельмени.
  4. Налейте в сковороду воду, поставьте подставку для варки на пару. Смажьте ее маслом, выложите дамплинги. Накройте все перевернутой сковородкой. Варите пельмени 15 мин. Готовые дамплинги смажьте маслом.
  5. Приготовьте гьодзе. Смешайте муку, крахмал, соль и масло. Перебейте в блендере листья шпината, выжмите сок в сухие ингредиенты, влейте воду, добавьте желток и замесите тесто. Заверните его в пленку, поставьте в холодильник на 20 мин.
  6. Для начинки — сложите в чашу блендера очищенный чеснок, креветки, крупно нарезанные кальмары, куски сала без шкурки и измельченный зеленый лук. Нашинкуйте капусту, обдайте ее кипятком, отожмите и также положите в блендер. Перебейте до однородности. Отложенную часть креветок нарежьте мелкими кусками, соедините с фаршем. Поперчите его.
  7. На тонко раскатанного шпинатном тесте вырежьте круги диаметром 10 см. На половину каждого круга положите по 1 ст. л. начинки. Смоченным в воде пальцем обведите края теста. Сложите их вместе, собирая в складки, согните края. Так же сформируйте остальные гьодзе.
  8. Обжарьте гьодзе на сковороде с маслом до золотистой корочки снизу. Налейте на сковороду воду, накройте крышкой и держите на огне до испарения жидкости.
  9. Приготовьте японский майонез: взбейте желтки, постепенно добавляя масло. Затем влейте горячий яблочный уксус. Добавьте сок и цедру половины лимона, а также мисо-пасту. Перемешайте. Подавайте с дамплингом и гьодзе.

Смотрите онлайн ТОП-10 блюд из кальмаров. Cерия 1

Смотрите видеорецепт приготовления кальмаров с муссом под соусом бешамель

Китайские дамплинги: видеорецепт

Video: Китайские дамплинги – рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)

Как приготовить китайские дамплинги – пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт китайских дамплингов Попробуй еще image Салат Селедка под шубой с яблоком Салат с кальмарами Бриошь (Все буде смачно) Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место. Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место Больше идей Сливовый пирог Паска домашняя МЕДОВЫЕ БЛИНЫ ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS» Тыквенный хлеб Выпечка с орехами 6 предложений от интернет-магазинов МоскваДоставка, Склад Дамплинги Королевские с креветками Бибиго”>Дамплинги Королевские с креветками Бибиго 279 ПОДРОБНЕЕ Мираторг МоскваДоставка, Склад Дамплинги королевские из свинины Бибиго”>Дамплинги королевские из свинины Бибиго 199 ПОДРОБНЕЕ Мираторг МоскваДоставка, Склад Дамплинги мини из свинины с овощами Бибиго”>Дамплинги мини из свинины с овощами Бибиго 199 ПОДРОБНЕЕ Мираторг МоскваДоставка, Склад Дамплинги Бибиго на пару”>Дамплинги Бибиго на пару 199 ПОДРОБНЕЕ Мираторг

Несложный рецепт сингапурских дамплингов со свининой и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 665 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество калории: 665 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Пшеничная мука 1 стакан
  • Кипяток 125 мл
  • Подсолнечное масло 1 столовая ложка
  • Свиной фарш 500 г
  • Очищенные вареные креветки 500 г
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Рыбный соус 1 столовая ложка
  • Молотый сушеный чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Зеленый лук 1 штука

Пошаговое приготовление

  1. В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть.
  2. Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть.
  3. Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять минут 10.
  4. Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев.
  5. Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь.
  6. Ставим в пароварку на 40 минут.

В Сингапуре подают дамплинги с соевым соусом и винным уксусом.

Как приготовить Сингапурские дамплинги со свининой и креветками за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

  • 11продукт.
  • 4порц.

Ингредиенты

  • –> Добавить в список покупок +
  • –> Добавить в список покупок +
  • –> Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 665 ккал. Белки: 50 г. Жиры: 34 г. Углеводы: 38 г.

Сингапурские дамплинги со свининой и креветками пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть.

  • Шаг 2.

    Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть.

  • Шаг 3.

    Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять минут 10.

  • Шаг 4.

    Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев.

  • Шаг 5.

    Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь.

  • Шаг 6.

    Ставим в пароварку на 40 минут.

imageПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Рецепты: Основные блюда Рецепты: Еврейская кухня Похожие: 413 рецептов

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий