Содержание
Описание и характеристики
- Доставка и оплата
Описание
Allgroo (Элгро)
Состав: Морепродукты (кальмар, тунец, креветка),пшеничная мука, фунчоза, вода, кукурузное масло, лук-порей, Ззленый лук, тофу, соевый белок, крахмал тапиоки, редис, сахар, чеснок, соль, соевый соус, глутамат натрия (Е621),кунжутное масло, красная водоросль, имбирь, эмульгированное масло (Д-сорбитол(Е420),соевое масло, соевый лецитин (Е322),эмульгатор Е475, черный перец.
Содержит: пшеницу, сою, морепродукты (кальмар, креветка),рыбу (тунец).
Способ приготовления: Слегка смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте дамплинги на среднем огне в течение 4-5 минут (до золотисто – коричневого цвета),периодически переворачивая.
Характеристики
Упаковка – Пластик
Артикул: 2120030030630 Тип: Дамплинги > Бренд: Allgroo Страна производства: Южная Корея > Режим хранения: Заморозка > Сырье: Морепродукты > товар есть в наличии 495 руб. Кол-во: Удалить Добавить шт.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Только авторизованные пользователи могут оставлять коментарии. Найти рецепт из моих ингредиентов Ингредиенты
Тесто: | |
Мука | 480 г |
Яйца | 3 шт. |
Крахмал | 40 г |
Вода | 60 мл |
Масло | 125 мл |
Соль | 5 г |
Начинка: | |
Кальмары | 2 шт. |
Креветочная рыба | 300 г |
Зеленый лук | 4 стебля |
Перец чили | 1 шт. |
Кинза | 20 г |
Соевый соус | 20 мл |
Масло кунжутное | 40 мл |
Имбрь | 1,5 см |
Морковь | 1 шт. |
Брокколи | 200 г |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Для приготовления: | |
Мука | 25 г |
Масло | 25 мл |
Японские гьодзе | |
Тесто: | |
Мука | 240 г |
Яйцо | 1 шт. |
Крахмал | 20 г |
Вода | 60 мл |
Масло | 60 мл |
Соль | 1 г |
Шпинат свежий | 50 г |
Начинка: | |
Кальмары | 2 шт. |
Креветки | 300 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Капуста | 200 г |
Сало | 100 г |
Черный молотый перец | 1 г |
Зеленый лук | 3 стебля |
Для приготовления: | |
Мука | 25 г |
Масло | 40 мл |
Японский майонез | |
Масло | 250 мл |
Яйца | 3 шт. |
Мисо-паста | 20 мл |
Лимон | 1 шт. |
Яблочный уксус (6%) | 20 мл |
Добавить в список покупок
Пошаговый рецепт приготовления китайских дамплингов
- Замесите тесто для дамплингов: соедините соль, муку и крахмал, добавьте смесь масла и горячей воды. Перемешайте и добавьте желтки. Вымесите тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 мин.
- Приготовьте начинку для дамплингов: крупно порежьте кальмары и креветочную рыбу. Перемелите на мясорубке. Влейте соевый соус и кунжутное масло. Добавьте измельченный зеленый лук, кинзу и половину перца чили. Почистите и натрите корень имбиря, выжмите сок к фаршу. Перемешайте. Подготовьте овощи: натрите на мелкой терке морковь, измельчите брокколи, смелите в блендере консервированную кукурузу.
- Присыпьте стол мукой, тонко раскатайте тесто для дамплингов, вырежьте круги диаметром 14 см. На каждый кружочек теста положите по 1 ст. л. фарша. Соедините края теста, сформировав лепестки. Каждый лепесток наполните кукурузой, брокколи или морковью. Так же сформируйте остальные пельмени.
- Налейте в сковороду воду, поставьте подставку для варки на пару. Смажьте ее маслом, выложите дамплинги. Накройте все перевернутой сковородкой. Варите пельмени 15 мин. Готовые дамплинги смажьте маслом.
- Приготовьте гьодзе. Смешайте муку, крахмал, соль и масло. Перебейте в блендере листья шпината, выжмите сок в сухие ингредиенты, влейте воду, добавьте желток и замесите тесто. Заверните его в пленку, поставьте в холодильник на 20 мин.
- Для начинки — сложите в чашу блендера очищенный чеснок, креветки, крупно нарезанные кальмары, куски сала без шкурки и измельченный зеленый лук. Нашинкуйте капусту, обдайте ее кипятком, отожмите и также положите в блендер. Перебейте до однородности. Отложенную часть креветок нарежьте мелкими кусками, соедините с фаршем. Поперчите его.
- На тонко раскатанного шпинатном тесте вырежьте круги диаметром 10 см. На половину каждого круга положите по 1 ст. л. начинки. Смоченным в воде пальцем обведите края теста. Сложите их вместе, собирая в складки, согните края. Так же сформируйте остальные гьодзе.
- Обжарьте гьодзе на сковороде с маслом до золотистой корочки снизу. Налейте на сковороду воду, накройте крышкой и держите на огне до испарения жидкости.
- Приготовьте японский майонез: взбейте желтки, постепенно добавляя масло. Затем влейте горячий яблочный уксус. Добавьте сок и цедру половины лимона, а также мисо-пасту. Перемешайте. Подавайте с дамплингом и гьодзе.
Смотрите онлайн ТОП-10 блюд из кальмаров. Cерия 1
Смотрите видеорецепт приготовления кальмаров с муссом под соусом бешамель
Китайские дамплинги: видеорецепт
Video: Китайские дамплинги – рецепт приготовления от Все Буде Смачно (видео)
Как приготовить китайские дамплинги – пошаговый рецепт от Все Буде смачно. Пошаговый видео рецепт китайских дамплингов Попробуй еще Салат Селедка под шубой с яблоком Салат с кальмарами Бриошь (Все буде смачно) Такос и бурритос. 10 блюд уличной еды. 1 место Суширито. 10 блюд уличной еды. 2 место. Корн дог. 10 блюд уличной еды. 3 место Квебекский поутин. 10 блюд уличной еды. 4 место Пицца-круассан. 10 блюд уличной еды. 5 место Cэндвич Сабвей. 10 блюд уличной еды. 6 место Пончики Донатс. 10 блюд уличной еды. 7 место Запеченный картофель с тремя начинками. 10 блюд уличной еды. 8 место Корн бел. 10 блюд уличной еды. 9 место Чуррос. 10 блюд уличной еды. 10 место Пляцек Ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место Больше идей Сливовый пирог Паска домашняя МЕДОВЫЕ БЛИНЫ ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS» Тыквенный хлеб Выпечка с орехами 6 предложений от интернет-магазинов МоскваДоставка, Склад Дамплинги Королевские с креветками Бибиго”>Дамплинги Королевские с креветками Бибиго 279 ПОДРОБНЕЕ Мираторг МоскваДоставка, Склад Дамплинги королевские из свинины Бибиго”>Дамплинги королевские из свинины Бибиго 199 ПОДРОБНЕЕ Мираторг МоскваДоставка, Склад Дамплинги мини из свинины с овощами Бибиго”>Дамплинги мини из свинины с овощами Бибиго 199 ПОДРОБНЕЕ Мираторг МоскваДоставка, Склад Дамплинги Бибиго на пару”>Дамплинги Бибиго на пару 199 ПОДРОБНЕЕ Мираторг
Несложный рецепт сингапурских дамплингов со свининой и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 665 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 665 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Пшеничная мука 1 стакан
- Кипяток 125 мл
- Подсолнечное масло 1 столовая ложка
- Свиной фарш 500 г
- Очищенные вареные креветки 500 г
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Рыбный соус 1 столовая ложка
- Молотый сушеный чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Зеленый лук 1 штука
Пошаговое приготовление
- В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть.
- Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть.
- Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять минут 10.
- Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев.
- Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь.
- Ставим в пароварку на 40 минут.
В Сингапуре подают дамплинги с соевым соусом и винным уксусом.
Как приготовить Сингапурские дамплинги со свининой и креветками за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
- 11продукт.
- 4порц.
Ингредиенты
- –> Добавить в список покупок +
- –> Добавить в список покупок +
- –> Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 665 ккал. Белки: 50 г. Жиры: 34 г. Углеводы: 38 г.
Сингапурские дамплинги со свининой и креветками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В муку всыпать соль, влить подсолнечное масло и тоненькой струйкой вливать кипяток, постепенно вымешивая тесто. Дать тесту немного остыть.
-
Шаг 2.
Вымесить тесто, подсыпая на стол муку, до эластичного состояния. Дать ему немного отдохнуть.
-
Шаг 3.
Креветки и лук мелко режем, смешиваем вместе с фаршем. Добавляем соевый и рыбный соус, чеснок, солим и перчим. Дать фаршу постоять минут 10.
-
Шаг 4.
Раскатываем тесто как для вареников, только тонкое. Выкладываем фарш чайной ложкой и скрепляем при помощи пальцев.
-
Шаг 5.
Чтобы дамплинги не прилипали, используем пергаментную бумагу или тонко нарезанную морковь.
-
Шаг 6.
Ставим в пароварку на 40 минут.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Рецепты: Основные блюда Рецепты: Еврейская кухня Похожие: 413 рецептов
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
ли со статьей или есть что добавить?