Что такое Масаго? Значение слова Масаго в кулинарном словаре

Что такое масаго и тобико?

  1. помоему это суши
  2. ну это из темы суши.. . еды в смысле…
  3. Наверно что то про трактор
  4. Тобико — икра летучей рыбы, специфический продукт, используемый только в японской кухне. Тобико является традиционным компонентом суши и используется для приготовления закусок.Технология приготовления была разработана более 500 лет назад в Японии и е секрет передавался из поколения в поколение вплоть до наших дней. Уникальность данного продукта заключается в том, что Тобико приготавливается в соусе, произведнном по старинным рецептам. Именно эти соусы придают икре необычный аромат и вкус.

    Масаго — икра мойвы. Масаго — это уникальный природный источник витаминов А, С, В, макро- и микроэлементов, таких как калий, кальций, цинк, железо, медь, фосфор, йод. Эти макро и микроэлементы активно участвуют в обмене веществ, кроветворении, образовании зубной ткани, регулировании деятельности щитовидной железы и гормональных систем организма. Отличительной особенностью масаго является то, что присутствующие в ней белки находятся в наиболее выгодных для человеческого организма соединениях. Это и обуславливает высокую усвояемость — 95%. Рыбий жир, входящий в состав икры, очень ценен, полезен тем, что содержит много насыщенных жирных кислот, которые нормализуют обмен веществ и являются хорошим средством для профилактики и лечения заболеваний сердца, щитовидной железы.

  5. Это рыбная икра разных цветов, используется для приготовления роллов и суши
  • Токиомаркет
  • Икра
  • ИКРА МАСАГО, 500г

Сравнить780 руб.В корзинуДобавленоЗаказ в 1 клик Оставить отзыв

Икра масаго – ингредиент, который часто используется для приготовления различных суши и роллов. Столь экзотичное название носит вовсе не заграничный деликатес, а икра мойвы. Еще одно частое название этого продукта – икра капеллана, но это всего лишь альтернативное название рыбы мойва, пришедшее к нам из английского. Натуральный цвет икры масаго – оранжевый, а также его вариации вплоть до бело-желтого. Для придания более оригинального, эстетичного вида, производители часто добавляют натуральный краситель. Подкрашенная икра масаго может быть красной, черной, белой и даже зеленой. Икра масаго несет в себе пользу различных полезных элементов, а именно: • Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты; • витамины А, С, D, группы В; • калий, кальций, цинк. Если вы не знаете, где купить икру масаго в Ростове, воспользуйтесь услугами интернет-магазине ТокиоМаркет.РФ. У нас привлекательные цены, проверенные поставщики, и выгодные условия доставки.

Вес нетто

500 г 100% мойва

Произведено

РФ

Срок хранения

9 месяцев

Пищевая ценность на 100 г.

Белки — 15,7 г, жиры — 5,4 г, углеводы — 5,2 г.

Калорийность

1352 Ккал

Рецепты отсутствуют. Отзывы о товаре Отзывы о товаре отсутствуют.

Рекомендуемые товары

ИКРА ТОБИКО, зеленая, 500г image1 100 руб. В корзину ИКРА МАСАГО МАКИ ПЛЮС зеленая, 500г image499 руб. В корзину ИКРА МАСАГО, оранжевая, 500г 780 руб. В корзину ИКРА ТОБИКО, черная, 500г 1 100 руб. В корзину

ЗАКАЖИ ПРЯМО СЕЙЧАС! 8 (960) 464-37-07

ГАРАНТИЯ НИЗКОЙ ЦЕНЫ!!Нашли дешевле?Звоните нам и мы сделаем цену ещё ниже! 8 (960) 464-37-07

В данной статье, мы рассмотрим мой рецепт больших рулетов (вес от 300 грамм), а именно, будем готовить роллы с икрой в домашних условиях.

Об икре Масаго и Тобика

В основном во всех доставках используют икру мойвы, летучей рыбы. Называется она — икра масаго. Бывает разных цветов. От черного до голубого. Вообщем, кто какую хочет такую и использует.

Самый популярный цвет этой икорочки: красный, черный и жолто-оранжевый. У меня в доставке используется только третий цвет. Как по мне это самый лучший и подходящий цвет для роллов Калифорния.

Для удешевления продукта 90% всех доставок и заведений суши используют икру Масаго. Она тоже вкусная. Главное покупать свежую у проверенных поставщиков.

Технологичная карта. Рецепт

Готовить будем крупные роллы с икрой в домашних условиях. В любом случае, Вы можете добавлять свои ингредиенты по ниже указанным граммовкам.

  1. Листок нори — 3/4 (почти целый)
  2. Готовый рис — 170 г (как вкусно заправить рис? Ответ тут!)
  3. Сливочный сыр — 60 г
  4. Огурчик — 30 г
  5. Авокадо — 30 г
  6. Крабовая палочка — 40 г
  7. Икра Масаго — 30 г (посыпается готовый ролл)

Скручиваем открытый урамаки. Поджимаем посильнее, чем маленькие роллы. Далее посыпаем Икрой Масаго и нарезаем на 8 кусочков. Вуаля — ролл с икрой в домашних условиях готов.

Если, Вы все сделали правильно. То должно получится как на картинке ниже. Вес блюда от 350 г. Просто из разряда «Разорви ротик».

Калифорния

Технологичная карта. Рецепт 2

Так, же Вы экспериментируйте с начинками. Вот к примеру Калифорния с тигровыми креветками и лососем.

  1. Листок нори — 3/4
  2. Рис — 170 г
  3. Сливочный сыр — 40 г
  4. Лосось — 40 г
  5. Тигровые креветки — 2шт
  6. Авокадо — 40 г
  7. Икра масаго 30 г
Калифорния с тигровыми креветками

Заключение

Роллы с икрой очень вкусные и красивые. Их нужно делать и в домашних условиях и заказывать в любимых заведениях. Реально, если он сделан качественно и с любовью — то Вы получаете райское наслаждение. А для нас — это главное!

Вопросы задавайте тут и в инстаграмме. Я всегда на связи

Маки суши роллы

Яки спайс макиРолл со свежим лососем, омлетом томаго и огурцом, запечен под соусами Яки и Спайс Эби яки макиРолл со сливочным сыром и свежими огурцами, запечен под соусом из тигровой креветки и икры масаго Шитаки-ЯкиРолл со сливочным сыром, свежим тунцом, огурцом и помидором, запечен под чесночным соусом Шиитаки
Шиитаке сяке макиРолл с лососем, омлетом томаго, чесноком и грибами шиитаке Чукка макиРолл с чуккой и ореховым соусом Чакин икура макиРолл со сливочным сыром, обернут яичным блином чакин и украшен лососевой икрой
ЦезарьОтварная куриная грудка, помидор, лист салата, соус Цезарь Филадельфия якиРолл с тигровой креветкой, огурцом и сливочным сыром, полностью обернут пластиками охлажденного лосося и запечен под соусом Яки Филадельфия с угремРолл со сливочным сыром, обернут пластиками копченого угря, поливается соусом Унаги и посыпается белым кунжутом
Филадельфия с креветкойРолл с обжаренной в сухарях креветкой, майонезом и тобикой, обернут с 3-х сторон свежим лососем ФиладельфияРолл со сливочным сыром, обернут пластиками свежего лосося Филадельфия лаваРолл со сливочным сыром, обернут со всех сторон пластиками лосося, под соусом Лава
Филадельфия в кляреРолл со свежим лососем и сливочным сыром Унаги макиРолл с угрем и свежим огурчиком, полит соусом Унаги и обсыпан белым кунжутом Тортилья ЗапеченнаяСырная тортилья, бекон, сливочный сыр, карбонад и помидор, запечен под сырным соусом
Тори чакин макиРолл с куриным филе и огурцом в блине чакин, с соусом на основе сыра Гауды и бекона Томато макиРолл с сыром фетаки и помидором Томаго макиКлассический ролл с японским омлетом томаго
Токио макиРолл со сливочным сыром, копченым лососем и зеленым лучком Темпура СакайРолл со сливочным сыром, лососем, помидором и зеленью, обжаренный во фритюре Темпура роллРолл с имбирем, свежим лососем, огурцом и сливочным сыром
Тадж МахалРолл со сливочным сыром, тигровой креветкой, кальмаром Боно-Монго, панирован черной тобикой, подается под соусом Яки Сяке макиКлассический ролл со свежим лососем и васаби Скин макиРолл с сыром фета, кожей лосося-гриль, свежим огурцом и зеленым луком, обсыпан семенами черного и белого кунжута
СиаСтар яки макиРолл со сливочным сыром и восхитительным соусом с угрем, креветкой, крабовым сурими и икрой масаго Лава с креветкойРолл с тигровой креветкой и сливочным сыром, полит соусом Лава НагайнаРолл со сливочным сыром и свежим лососем, запечен под пикантным соусом с угрем и тигровой креветкой, посыпан зеленым лучком
ЛаваРолл со сливочным сыром и лососем, полит соусом Лава Лава миксРолл с лососем, крабовым сурими, сливочным сыром, помидором, полит соусом Лава Каппа макиКлассический ролл с огурцом
Калифорния с креветкой (ночь)Ролл с тигровой креветкой, черным рисом, свежим огурцом, оранжевой икрой тобикой и Спайс соусом Каеси яки макиРолл с мидиями и сливочным сыром, панирован тобикой и булым кунжутом, запечен под пикантным соусом на основе сыра спайси гауда Запеченные Унаги макиРолл с угрем, запечен под соусом на основе сливочного сыра и крабового сурими
Запеченная ЛаваСливочный сыр, лосось, соус на основе гребешка Запеченная КалифорнияКлассическая калифорния,запеченная под соусом Яки Жареный цезарьРолл с куриной грудкой и листом салата, обжарен во фритюре, украшен соусом на основе помидора
ДраконРолл с 3-мя видами икры тобики и кунжутом, с чесноком, мидиями и охлажденным лососем Данто роллРолл с куриным филе и листом салата, подается под соусом на основе огурца и помидора ГреческийРолл с сыром фетаки, огурцом, помидором и листом салата, панирован белым кунжутом
ГавайскийКуриное филе обжаренное в сухарях панко, ананас и острым Спайс-соус, панирован грецким орешком ВулканРолл с мидиями, лососем, огурцом и сливочным сыром, подается под соусом Спайс ВассабикоРолл с тунцом, японским омлетом томаго, огурцом, листом салата и соусом Вассабико
Бэб макиНежное сочетание тигровой креветки и сливочного сыра под сырным соусом Беб Бетакон чиз макиЖареный ролл с копченым беконом, сливочным сыром и сыром Гауда Бетакон темпураРолл с беконом и соусом Спайс
Аканасу макиРолл с куриным филе, сливочным сыром, помидором и чесноком Пеппер роллРолл с болгарским перцем и сливочным сыром Фетаки Кани роллРолл с сыром креметта и мясом снежного краба сурими
Авокадо макиКлассический ролл с авокадо Унаги маки (без кунжута)Ролл с угрем и свежим огурчиком, полит соусом Унаги Магуро макиКлассический ролл с тунцом
ЯсашиРолл со сливочным сыром, филе лосося и листом салата, под соусом из майонеза, тобики, свежих огурчиков и тигровой креветки Сенсай каниРолл с крабом и пекинской капустой, под острым соусом Спайс ДинамитОстрый ролл с креветкой, маринованным имбирем и авокадо, полит соусом Спайс
Ретасу сякеРолл со сливочным сыром, огурцом и лососем, под шапкой из соуса на основе майонеза, с тобикой и снежным крабом Филадельфия такуанРолл со сливочным сыром и такуаном, обернут пластиками охлажденного лосося КалифорнияРолл с крабовым сурими, авокадо и майонезом, панирован в оранжевой тобике
ФиладельфияРолл со сливочным сыром, обернут пластиками охлажденного лосося Шизо роллРолл с сыром фета, огурцом и пекинской капустой, зажарен в сухарях панко, подается под сметанным соусом с анчоусами, каперсами,корнишонами, горчицей и зеленью ТамагояРолл с майонезом, крабом и омлетом тамаго, обжарен в сухарях панко
ЯтамуруРолл с мясом мидий и сливочным сыром, запеченный под классическим яки соусом с майонезом и тобикой Салмон якиРолл с кожей лосося гриль, свежими огурцом и помидором, запеченные под соусом Цезарь Филадельфия неги лимонКлассическая филадельфия лайт с зеленым лучком и долькой лимона
Филадельфия эбиРолл Филадельфия эби, со сливочным сыром, икрой тобико и креветкой, обернут пластиками лосося Унаги чукка маки лайтРолл Унаги чука маки, с начинкой из сыра креметта, чукки, тобики и зеленого лука, с нарезкой угря, орехового соуса и белого кунжута Канадский черныйРолл Канадский со свежим лососем, сыром креметта, зеленым луком и огурцом, под нарезкой угря, соусом Унаги и черным кунжутом
Йонака роллРолл с копчёной курицей, огурцом, мягким сыром и тобико Хияши унагиРолл с угрём, салатом Чука и мягким сыром Хотате караиРолл с острым гребешком, лососем и авокадо
Мексиканский роллРолл с креветкой темпура, огурцом и тобико Овара роллРолл с жареной кожей лосося, огурцом, тобико и кунжутом Кунсэй батаконРолл с копчёным лососем, беконом, огурцом и мягким сыром
Унаги урамакиРолл с угрём, лососем, авокадо, огурцом, мягким сыром и кунжутом Окинава роллРолл с креветкой темпура, огурцом, мягким сыром и тобико Сякэ темпураРолл с лососем, креветкой темпура, огурцом, тобико и васаби
Дракон роллРолл с угрём, авокадо, мягким сыром и тобико Гейша роллРолл с морским гребешком и тобико Унаги роллРолл с угрём
Тэкка роллРолл с тунцом Сякэ роллРолл с лососем Авокадо роллРолл с авокадо
Каппа роллРолл с огурцом ФиладельфияРолл с лососем, огурцом, авокадо и мягким сыром Калифорния ХамачиРолл с желтохвостом, манго, огурцом и тобико
Калифорния ХотТёплый ролл с мясом краба, авокадо, огурцом и тобико Сякэ КалифорнияРолл с лососем, авокадо, огурцом и тобико КалифорнияРолл с мясом краба, авокадо, огурцом и тобико
Сякэ ВасабиРолл с лососем, авокадо, мягким сыром и соусом Васаби-лайм Юнами роллРолл с лососем и копчёным угрём под сырным соусом с гребешком Горячий драконРолл с копчёным угрём, авокадо, мягким сыром и соусом с гребешком
Хитоми роллРолл со снежным крабом, угрём, омлетом и соусом Унаги Кани ХоттоРолл с мясом краба, авокадо и тобико Кагувасэ роллРолл с жареным лососем, мягким сыром и базиликом
Итальянский роллРолл с копчёным угрём и четырьмя сырами Эби ниваториРолл с креветкой, копчёной курицей, рукколой, огурцом, кунжутом и соусом Унаги Каи хотатэРолл с гребешком, салатом айсберг, тобико и соусом Унаги
Cякэ нироРолл с лососем, мягким сыром и тобико Яки хамачиРолл с жареным желтохвостом, латуком, огурцом, мягким сыром, острым соусом и кунжутом Унаги ториРолл с копчёными угрём и курицей, красной икрой, авокадо, мягким сыром, соусом Унаги и кунжутом
Канаяма роллРолл с креветкой темпура, салатом айсберг, огурцом, тобико, сырно-чесночным соусом и кунжутом Отори роллРолл с морским окунем темпура, огурцом, тобико и стружкой тунца ТенкацуРолл с угрём, огурцом, тобико, кунжутом, тенкацу и соусом Унаги
ФутомакиРолл с копчёным и свежим лососем, огурцом, мягким сыром, тобико и соусом Унаги КогасэРолл с опалённым лососем, угрём и мягким сыром АбокадоРолл с лососем, авокадо, тенкацу и кунжутом
СинсэиРолл с мясом краба, лососем и тобико ФурайРолл с лососем, угрём, авокадо, мягким сыром и луком фри Калифорния ямРолл с креветкой темпура, тобико, огурцом, тенкацу, кинзой, соусами Том-ям и Унаги
Калифорния КамиРолл с мясом краба, лососем, авокадо, огурцом и тобико в рисовой бумаге Калифорния РоялРолл с мясом краба, авокадо и тобико Калифорния ЭбиРолл с креветкой, авокадо, манго и тобико
Калифорния ХамачиРолл с желтохвостом, манго, огурцом и тобико Унаги двойной сырРис, угорь, щедрая двойная порция творожного сыра, огурец ПандаРис, угорь, краб, японский омлет, сыр творожный, кунжут, огурец, соус унаги
Очень вкусный роллРис, очень много лосося, сыр творожный, огурец ЕсенинРис, лосось, королевские креветки, сыр сливочный, спайс, огурец ДжинджерРис, лосось, имбирь, икра летучей рыбы, сыр творожный
НормандияРис, филе лосося, салат чукка, сыр творожный Чиз лососьРис, лосось, щедрая порция творожного сыра Джо блэкРис, масляная рыба, томаго, огурец, икра летучей рыбы, соус спайс
ФлэшРис, икра летучей рыбы, сыр творожный, лосось филе, огурец Салмон чизРис, лосось, огурец, творожный сыр Грин роллРис, нори, укроп, сыр творожный, лосось, огурец, лук зеленый
СтаркРис, сыр творожный, огурец, лосось кранч, соус спайс, кляр РейвРис, сыр творожный, огурец, лосось кранч, помидор, кляр, лук красный, соус спайси Цезарь роллРис, ветчина, салат, помидорчики, томаго, соус цезарь, кунжут
Запеченный ролл рэд салмонРис, лосось, креветка, масага, огурец, творожный сыр, соус спайси, сыр пармезан Запеченный ролл с нежным цыпленком и угремРис, нежное куриное филе, угорь, огурец, сыр сливочный, соус спайси, икра летучей рыбы, сыр пармезан Запеченный ролл с мидиямиРис, нори, масаго черная, мидии, сыр, огурец, краб, лук зеленый, соус спайси, пармезан
Запеченный ролл с лососем и сыромРис, лосось жареный, огурец, сыр творожный, сыр пармезан, соус спайс Запеченный ролл с лососем и солеными огурчикамиРис, лосось, соленые огурчики, сливочный сыр, спайси, сыр пармезан Запеченный ролл в кунжуте с лососемРис, лосось, огурцы, кунжут, соус спайси, сыр пармезан
Запеченный ролл цезарьРис, курочка, помидор, лист салата, кунжут, соус цезарь, сыр пармезан Запеченный ролл партизанРис, нори,обжареная кожа лосося, помидор, сыр, лук зеленый, соус спайси, пармезан Кранч морскойРис, угорь, королевские креветки, соус спайс, сыр творожный, сыр сливочный
Кранч шримпРис, тигровые креветки, филе лосося, сыр творожный, соус спайс Кранч отечественныйРис, лосось, сыр сливочный, маринованные огурчики, помидоры свежие, лист салата и зеленый лук Кранч сливочныйРис, филе лосося, сыр сливочный, огурец, соус спайс

Инари и Гункан суши

Чукка сушиСуши гункан с маринованными водорослями и ореховым соусом ИкураГункан с красной икрой Спайси каниГункан суши с крабом
Спайси унагиГункан суши с угрём Сяке Икура сушиГункан из свежего лосося, красной икры и сливочного сыра Каеси сушиСуши гункан с мидиями и острым соусом
Спайси эбиГункан суши с креветкой ХияшиГункан суши с салатом чука и ореховым соусом КаниГункан суши с крабом
Спайси хотатэГункан суши с морским гребешком Спайси хамачиГункан суши с желтохвостом Спайси магуроГункан суши с тунцом
Спайси ниваториГункан суши с копчёным угрём и курицей ТобикоГункан суши с тобико Спайси сякэГункан суши с лососем
Инари УнагиИнари суши с угрем Инари СякэИнари суши с лососем Каруи каниГункан суши с крабом, огурцом и тобико
Сяке каппа сушиОстрый гункан со свежим лососем и спайс соусом, обернут пластиком огурца Туна каппа сушиОстрый гункан со свежим тунцом, обернут пластиком огурца Эби каппа сушиОстрый гункан с тигровой креветкой и спайс соусом, обернут пластиком огурца

Нигири суши

УнагиСуши нигири с угрем ХамачиСуши нигири с желтохвостом Сякэ КогасэСуши нигири с опалённым лососем
АвокадоСуши нигири с авокадо Хотатегай сушиСуши нигири с морским гребешком СякэСуши нигири с лососем
ЭбиСуши нигири с креветкой Сякэ кунсейСуши нигири с копчёным лососем МагуроСуши нигири с тунцом

Масаго ролл с лососем и сыром, я хочу поделиться с вами рецептом этого яркого, нарядного и, без сомнения, вкусного варианта домашних роллов. Масаго можно взять разных оттенков, так из одного блюда мы получим яркое и красочное ассорти.

Для приготовления этих домашних роллов помимо базовых ингредиентов мы будем использовать: лосось, сливочный сыр и масаго – икру мойвы. Вместо масаго можно взять тобико – икру летучей рыбы.

За что я люблю суши?

Суши я люблю не только за то, что это вкусно и красиво, но и за то, что это очень полезно. Самое главное ответственно подойти к выбору продуктов 😉

Когда я приготовила домашние роллы в первый раз, я долго ходила под впечатлением от того, что в этом блюде нет ни грамма масла или других жиров, не считая самой начинки, конечно. Тогда для меня это было сродни магии 🙂 

Еще одной особенностью, за которую в суши можно влюбиться – это их разнообразие. Достаточно небольшого количества продуктов для того, чтобы создать очень много разных роллов.

Если у вас есть сливочный сыр, небольшая порция семги, зеленый лук, огурец, авокадо и, к примеру, тамаго, то вы сможете сотворить более 10 видов самых разных роллов:

Урамаки – рисом наружу:

  • Филадельфия
  • с семгой и сыром
  • с омлетом, огурцом и семгой
  • с авокадо и сыром
  • с огурцом и семгой

Маки роллы – водоросли Нори сверху:

  • с огурцом – Каппа маки
  • с авокадо
  • с тамаго
  • с семгой – Сяке маки
  • с сыром
  • с огурцом и сыром
  • с семгой и сыром

Список можно продолжать и дальше. Главное чтобы хватило риса, Нори и фантазии 🙂

Ингредиенты для масаго роллов с лососем и сыром

  • Рис для суши – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Рисовый уксус – 2,5 ст. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Водоросли Нори – 2,5 шт.
  • Лосось слабосоленый – 150 г
  • Сливочный сыр – 125 г
  • Масаго – 5 ст. л.
  • Васаби – 25 г
  • Маринованный имбирь – 25 г
  • Соевый соус – 200 мл

Как приготовить масаго ролл с лососем и сыром

  1. image

    Подготовительная работа.

    В первую очередь нужно отварить рис для суши. Вот детальный пошаговый рецепт приготовления риса для суши. Важно чтобы рис во время лепки роллов был теплый (35-37ºС).

    Лосось предварительно нарезаем продолговатыми брусочками шириной около 5 мм, или меньше. Лучше начинить роллы несколькими тонкими брусочками, чем одним большим который не даст нам потом сформировать ролл.

    Коврик для скручивания роллов обернуть пищевой пленкой.

    Листы Нори разрезать поперек на 2 равные половины.

    Подготовить емкость с подкисленной чистой водой. В воду можно добавить немного рисового уксуса или лимонного сока.

    Формируем роллы.

    Половину листа Нори кладем на край коврика гладкой стороной вниз.

    Руки ополаскиваем в кислой воде и набираем горсть риса. В руках скатываем рис в шар.

    Кладем рисовый шар в центр листа Нори и равномерно распределяем по поверхности. Важно! С одного края отступить 1,5 см, эта часть листа должна быть без риса, а с противоположной стороны рисовый слой должен выступать на 1,5 см за пределы Нори.

    Если рис прилипает к рукам, то их нужно смочить в подкисленной воде.

  2. image

    Сверху на слой риса равномерно распределяем масаго или икру летучей рыбы.

  3. image

    Осторожно при помощи коврика переворачиваем лист Нори рисовой стороной вниз.

    В центр кладем сливочный сыр и брусочки лосося.

  4. image

    При помощи коврика сворачиваем ролл, начинать нужно с той стороны где нет риса.

    После того как вы свернули ролл, его нужно слегка придавить несильными нажатиями от центра к краям придавая желаемую форму – круглую, треугольную, квадратную, капельки…

  5. image

    Готовому роллу лучше дать постоять 10-20 минут, завернув его в пищевую пленку.

    Резать роллы нужно очень острым ножом, перед каждым разрезом, нож нужно протирать и окунать в подкисленную воду.

    Сначала разрезаем ролл по центру, затем кладем обе половинки рядом и разрезаем их на 3-4 равные части.

  6. image

    Масаго ролл с лососем и сыром готов!

    Подавать вместе с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий