Ароматные синнабоны

image

Булочки Синнабон — общие принципы приготовления

Все, кто хоть раз слышал о знаменитых булочках Синнабон, знают о них два факта –

Эти булочки необычайно вкусные и в то же время очень калорийны. И то, и другое – это правда. Если вы борец за здоровый образ жизни, то не стоит уплетать Синнабоны килограммами, но не попробовать это кондитерское произведение искусства просто грех! Булочки готовятся достаточно просто, и если вы будете следовать поэтапной технологии, что приведена в рецептах ниже, то вы воссоздадите булочку Синнабон, весьма близкую к оригинальному рецепту!

Булочки Синнабон — подготовка продуктов и посуды

Булочки Синнабон получаются с такой высокой питательной ценностью за счет того, что в составе много сливочного масла и сахара. Мы рекомендуем в точности следовать рецепту и не изменять его. Конечно, для любой женщины кажется непозволительным соединять сливочное масло и сахар с точки зрения подсчета калорий, но булочки Синнабон вкусны только если их правильно приготовить..

Рецепты булочек Синнабон:

Рецепт 1: Булочки Синнабон

image

Приготовим классическую американскую булочку Синнабон.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 2 стакана
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Яйцо средних размеров 2 штуки
  • Вода теплая 1 стакан
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Корица 20 грамм
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Соль
  • Ваниль

Способ приготовления:

  1. Итак, приступим к приготовлению булочек. В теплую воду всыпьте дрожжи и оставьте минут на десять.
  2. Яйца куриные взбейте миксером.
  3. Просейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соли, половину сахарной пудры, ванили. Перемешайте сухие ингредиенты с яйцом. Добавляйте в массу воду с  дрожжами и начинайте вымешивать тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
  4. Готовый шарик теста уложите в кастрюлю, и накройте салфеткой на пятьдесят-шестьдесят минут. Когда тесто будет готово, раскатывайте в пласт толщиной не более половины сантиметра.
  5. Смешайте корицу и сахар. Масло растопите, и смажьте им пласт теста. Поверх масла насыпайте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
  6. Деку для выпечки хорошо промажьте маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте булочки около 30 минут.

Рецепт 2: Булочки Синнабон быстрые

Этот рецепт нельзя назвать классическим – вы увидите отличие в требуемых компонентах. Но по вкусу вы получите все те же самые необыкновенные Синнабон, а тесто поднимется всего за двадцать минут, что является большим преимуществом для тех, кто торопится.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 250 грамм
  • Дрожжи сухие 1 пакет (11 грамм)
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Растительное масло
  • Сахарная пудра 100 грамм (из них половина для начинки)
  • Сахар коричневый (для начинки) 1 столовая ложка
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло 100 грамм
  • Соль
  • Корица 1 пакетик

Способ приготовления:

  1. Прежде всего, включим духовку – пусть греется. Поставьте ее на 180 градусов, и приступим к приготовлению теста. Для этого в глубокую емкость просейте дрожжи, всыпьте пакетик дрожжей.
  2. Подогреем молоко до 40 градусов. Вливаем к нему масло растительное.
  3. В отдельной посуде смешиваем яйцо, сахарную пудру и соль. Добавляем муку с дрожжами и молоко, и начинаем тщательно вымешивать тесто. Масса будет достаточно липкой, но такова специфика теста булочек Синнабон. Тесто можно считать готовым, когда оно перестанет прилипать к рукам! Скатайте его в шарик, обсыпьте мукой и накройте сверху полотенцем, а также обмотайте дно миски. Поставьте тесто на двадцать минут в духовку – и сразу же ее выключите.
  4. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Масло сливочное  размягчите и смешайте с корицей, сахарной пудрой и коричневым сахаром.
  5. Через двадцать минут вынимайте тесто из духовки и раскатайте его  в прямоугольный пласт, который нужно хорошо смазать начинкой и скатать рулетом. Рулет порежьте на кусочки по 4 сантиметра.
  6. Деку для выпечки смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой, после чего выложите на нее булочки. Оставьте их минут на пятнадцать.
  7. Раскалите духовой шкаф, выставив температуру в 180 градусов. Смажьте булочки яичным желтком и поместите их в духовой шкаф на 20 минут. 

Рецепт 3: Булочки Синнабон с соусом

Классические булочки подаются с соусом. Конечно, это еще более «утяжеляет» калорийность булочки, делая ее просто питательной «бомбой» для желудка. Но вместе с тем такое блюдо получится просто необыкновенно вкусным.

Требуемые ингредиенты:

  • Мука 200 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Яйцо средних размеров 2 штуки
  • Молоко нежирное 250 мл
  • Масло сливочное 120 грамм
  • Корица 20 грамм
  • Дрожжи сухие 1 пакетик
  • Ваниль

Для соуса:

  • Сыр Филадельфия 150 грамм
  • Сахарная пудра 50 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм

Способ приготовления:

  1. Подогреем молоко и добавим к нему пакетик сухих дрожжей. Оставьте смесь на 10 минут.
  2. Яйца взбейте миксером или блендером.
  3. Просейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соль, сахарную пудру (половину стакана), ваниль. Влейте к сухим ингредиентам яичную смесь. Постепенно перемешивая, добавляйте в массу молоко с  дрожжами и вымешивайте тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
  4. Готовое тесто уложите в емкость, и накройте полотенцем на пятьдесят-шестьдесят минут.
  5. По прошествии этого времени тесто раскатывайте с помощью скалки в пласт толщиной не более половины сантиметра.
  6. Смешайте корицу и сахар. Масло сливочное нужно растопить и смазать им пласт теста. Поверх масла насыпьте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
  7. Деку для выпечки хорошо промажьте растительным маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Включите духовку, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте булочки около 25 минут.
  8. Пока булочки готовятся, приготовим соус. Для этого нужно растопить масло сливочное и миксером смешать его с сыром, добавляя тонкой струйкой сахарную пудру. Как только достанете булочки из духового шкафа, немедленно смажьте их соусом со всех сторон.

Булочки Синнабон — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

  1. Не пытайтесь уменьшить калорийность булочек Синнабон – это такое блюдо, которое вкусно исключительно в первозданном виде.
  2. В начинку можете положить кусочки черного шоколада или орехи.
  3. Сливочный соус необязательно делать со сливочным сыром – можете заменить его на жирные сливки.

Полезные ссылки:

26.04.2020

 Многие любят эти вкусные мягкие пряные булочки со сливочным кремом. И печь их не сложно, а ингредиенты понятные и недорогие. 

Синнабон или Синабон?

Булочки Синнабон (Cinnabon) — это это всемирно известные булочки американской компании Cinnabon. Классический рецепт которых заключается в дрожжевом тесте, корице и сливочном креме. Переводится Cinnabon как булочка с корицей и правильно писать именно с двумя «н».

Ниже расскажу как испечь булочки Синнабон по оригинальному рецепту.

Пара советов для тех, у кого бывают проблемы с дрожжевым тестом

  1. Стараться не добавлять слишком много муки, как только тесто меньше прилипает к рукам, то нужно перестать сыпать. При раскатке теста достаточно будет просто припылить мукой. Иначе тесто будет жесткое.
  2. Не передержать в духовке, постоянно следите за цветом булочек. Добились золотистого цвета и быстрее вытаскивайте.

Ингредиенты

Тесто:

  • Сухие дрожжи — 7г, если у вас живые, то в 3 раза больше дрожжей понадобится.
  • Тёплое молоко — 250 мл
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 100г
  • Ванильный сахар- 1 ст.л/ ваниль — 1 стручок
  • Растопленное сливочное масло — 60г
  • Мука — 580 г

Начинка:

  • Сахар — 130г
  • Корица — 1 ст.л.
  • Размягченное сливочное масло — 50г

Крем:

  • Творожный сливочный сыр — 220г
  • Сахарная пудра — 80г
  • Молоко — 50мл
  • Можно добавить рубленные орехи и карамель

Калорийность одной булочки получается примерно 360 ккал.

Приготовление теста для булочек

  1. В тёплое молоко добавляем 1 ч.л. сахара и дрожжи. Накрываем пищевой пленкой и ставим на 5 минут в тёплое место (можно в чуть тёплую выключенную духовку или микроволновку). Если дрожжи быстродействующие, то их просто смешать сразу с мукой.
  2. Венчиком/миксером взбиваем 2 яйца, 100г сахара и ваниль/ванильный сахар. Добавляем не горячее растопленное масло и молоко с дрожжами.
  3. Просеиваем к нашей смеси муку. Замешиваем тесто.
  4. Тесто должно быть однородным. Далее накрываем его пленкой и ставим в тёплое место на 2 часа. Тесто должно быть пышным и подняться в 2 раза.
  5. Когда тесто поднялось, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной около 5мм. Смазываем раскатанное тесто сливочным маслом и посыпаем сахаром и корицей по всей поверхности ровным слоем. Заворачиваем плотно тесто в колбаску. Нарезаем кусочки по 4 см. 
  6. Смазываем форму/противень маслом. Выкладываем срезом вверх на настоянии 1.5-2 см друг от друга. Накрываем полотенцем и бани постоять минут 20 при комнатной температуре.
  7. Выпекать булочки в духовке нужно около 25 минут при температуре 190 градусов

Приготовление крема для булочек Синнабон

Какой купить творожный сливочный сыр? 

Подойдет Almette, Hohland, Mascarpone.

  1. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и молоком до однородности. 
  2. Достаём золотистые синнабончики и сразу кисточкой смазываем их сливочным кремом. 
  3. Если захотите убрать их, чтобы съесть на следующий день, то дайте им остыть, а затем уберите их в контейнер.

Готово, эти булочки станут отличным десертом для ваших гостей или родных.

Приятного аппетита.

Другие начинки для булочек из дрожжевого теста

  • апельсиновая
  • лимонная
  • со сгущенкой
  • малиновая
  • маковая
  • шоколадные
  • с изюмом и орехами
  • с маком
  • с творогом

Разновидности крема для булочек Синнабон

  • карамель
  • шоколад
  • нутелла
  • сметанный крем
  • рикотта

Если вы решили полить булочки шоколадом, то мы можем предложить бельгийский натуральный шоколад, который, благодаря его форме в виде каллет, удобно и легко топится.

Меню АвторыИнтересное Блог МарииКоманда Вход   Войти через социальную сеть   Регистрация Оценка 5/5 Проголосовало 198 пользователейБулочки синнабон — это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно))) Так что пеките и наслаждайтесь! Приготовление 120 минут Рецепт на: на 12 персон

От автора

Булочки Синнабон — это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом. Когда известные на весь мир булочки Синнабон впервые увидели свет, их создатели (которые, кстати, больше месяца работали над рецептом и сделали ставку на главный ингредиент — корицу) не стали вкладывать деньги в рекламу. Во время выпекания булочек они раскрывали все окна и двери кондитерской, чтобы по улицам разошелся аромат ванили с корицей. Благодаря аромату у пекарни собирались и продолжают собираться очереди! А вы хотите почувствовать такой же аромат, перед которым невозможно устоять, на своей кухне? Тогда этот рецепт булочек Синнабон для вас!

Ингредиенты

Для теста Мука600-700г Молоко (не обезжиренное)200мл Яйца2шт Сахар100г Масло сливочное70-80г Дрожжи сухие11г Соль1ч.л. Для начинки Масло сливочное50г Сахар коричневый200г Корица 20г Мускатный орех по вкусу Какао2ст.л. Для крема Сыр творожный Альметте (или Маскарпоне))120г Сахарная пудра100г Сливочное масло40г Ванилин1ч.л

Инструкция

P.S. А дальше всё как в тумане…

Результат

Булочки синнабон — это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно))) Так что пеките и наслаждайтесь!

Категории рецепта

Кухни мира — рецептыСладкие булочкиБулочки с изюмомБулочки с корицейДомашние булочкиСдобные булочкиТесто на булочкиДрожжевое тестоРецепты выпечкиРецепты на детский праздникВыпечка на РождествоЭто любят детиРецепты приготовления завтраковПростые и вкусные рецептыРецепты завтраков для детей

Похожие рецепты

Тыквенно-чечевичный густой суп Автор: Наталья Миракле Сливочный кекс на сметане Автор: Екатерина Сардановская Запеченные черри с моцареллой Автор: Наталья Миракле Картофельные драники с грибным соусом Автор: Екатерина Сардановская Тарталетки с заварным кремом и ягодами Автор: Оксана Грабарук Овощной пирог с соусом песто Автор: Елена Шашкина Макароны с грибами в соусе карри Автор: Елена Шашкина Вкусные манты с бараниной Автор: Татьяна Дудка Комментарии для сайта Cackle АвторыИнтересное Блог МарииКоманда Вход   Войти через социальную сеть   Регистрация Блюда из рисаПаэльяПловРизотто Виды мясаБаранинаГовядинаКозлятинаКрольчатинаОленинаСвининаТелятина Время приготовленияБолее 90 минутДо 30 минутОт 30 до 60 минутОт 60 до 90 минут Вторые блюдаАзуБеф бургиньонБефстрогановБешбармакБиточкиБифштексБризольБуженинаГуляшДолмаЖаркоеЗразыИз морепродуктовИз мясаИз птицыИз рыбыКотлетыКрокетыЛазаньяЛюля-кебабМусакаМясные рулетикиОтбивныеРагуРоллыРомштексСосиски в тестеСтейкиТефтелиФрикаделькиФрикасеЦыпленок табакаЧахохбилиШашлыкШницель Горячие закускиЖульенИз блиновИз картофеляИз тестаЛобиоС мясомС рыбойС сыромФондюФоршмак Десерты и сладостиБезеБисквитВареньеВафлиГлазурьДругие тортыЖеле и муссыЗефирИз грушиИз тыквыИз фруктовИз яблокИз ягодКексыКонфетыКрем-брюлеМедовикМильфейМорковный тортМороженоеНизкокалорийныеНугаПахлаваПеченья сладкиеПирожныеПирожные из заварного тестаСиропыСуфле и кремыТворожныеТирамисуТорты коржевыеТорты муссовые ЧакЧизкейкиЭклеры ЗавтракиБлинчикиВ духовкеГранола и мюслиДля детейЗапеканкиИз творогаИз яицКашиМясные завтракиНа сковородеОладьиОмлетыСырникиТосты и бутербродыШакшукаЯичница Заготовки в банкахБаклажаныГрибыКабачкиКапустаОгурцыПерцы Помидоры Категории блюдаВаренья, джемыГарнирыДесертыЗакускиКрупаМорепродуктыМорские гадыМучныеМясоОвощиПтицаРыбаСалатыСупы Кухни мираАбхазскаяАдыгейскаяАзербайджанскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАргентинскаяАрмянскаяБелорусскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДагестанскаяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИндонезийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяМарокканскаяМексиканскаяНемецкаяПаназиатская кухняРусскаяСредиземноморскаяТаджикскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяЧешскаяШотландскаяЯпонская Лепим из тестаВареникиВонтоныГалушкиДимсамыКлецки, кнедликиМантыНьокииПельмениРисовые бао МаринадыМаринад для грибовМаринад для копченияМаринад для курицыМаринад для мясаМаринад для овощейМаринад для рыбыНа основе горчицыНа основе кефираНа основе лимонаНа основе лука и уксусаНа основе пиваСоевый маринад НапиткиГлинтвейнКакаоКисельКоктейли алкогольныеКоктейли безалкогольныеКомпотыЛимонадМорсНа основе какаоНа основе шоколадаНаливки и настойкиНапитки безалкогольныеПуншСбитеньСмузиЧайШипучкаШоколад Несладкая выпечкаАчмаБаурсакиБеляшиБлиныВатрушкиВолованыКоржикиКурникЛепешкиНесладкие пирогиПирожки с начинкойРасстегаиСамсаХачапуриХлеб Первые блюдаБорщиБульоныГаспачоГрибной супКуриные супыЛагманЛуковый супМясные супыОвощные супыОкрошкаРассольникСвекольникСладкие супыСолянкаСупы с морепродуктамиСупы-пюреТоматные супыУхаХарчоХашШурпаЩи ПредпочтенияВегетарианские блюдаВегетарианские сладостиНизкокалорийные блюдаПравильное Питание Путь к его сердцуЭто любят дети Рецепты на праздники14 февраля.8 марта.МасленицаНовый год и РождествоПасхальная выпечкаПикник на природеХеллоуин СалатыИз крабовых палочекОвощные салатыС грибамиС морепродуктамиС мясомС птицейС рисомС сыромСалатные заправкиСалаты на праздничный столСо свеклой Сладкая выпечкаКлафутиКруассаныКуличиМанникОсенние пирогиПеченьеПироги сладкиеПончикиСладкие булочкиСлойкиТартыШтрудель СоусыБешамельБолоньезеГолландский соусДля шашлыкаКетчупМайонезНа основе помидоровПестоСацивиСладкие соусыСоус барбекюСоус грибнойСоус перечныйСоус сырныйСоус чесночныйСоусы для мясаСоусы для птицыСоусы для рыбыСоусы и приправы ТабаскоТкемалиЯгодные соусы Тип приготовленияАэрогрильВ горшочкеВ духовкеВ казанеВ микроволновкеВ мультиваркеВ пароваркеВ рукавеВ сковородеВ скороваркеВ фольгеВ хлебопечкеНа гриле Холодные закускиБастурмаБутерброды, тостыЗакуски из рыбы и креветокЗаливное (холодец)КимчиПаштетыРостбифТарталетки ТерриныТорт печеночныйХумусШаурма Все рецепты —> Авторы —> Команда —> Интересно —> Блог Марии —>

Сегодня я предложу хозяйкам рецепт выпечки, которая с некоторых пор стала очень популярной. Это булочки синнабон с корицей и кремом из маскарпоне. Это классический вариант и именно с него началась история этих знаменитых булочек. Они покорили сердца любителей сладкой выпечки. Воздушное дрожжевое тесто с ароматом корицы, пропитанное нежным сливочным кремом — это настоящее наслаждение.

И это не только мнение сладкоежек. Самое влиятельное деловое издание Мексики «Expansion Magazine» включило эту выпечку в список 50 удовольствий жизни. Как-то так!

Откуда такое название и что оно означает? Здесь как раз нет ничего загадочного. Как гласит Википедия, название всемирно известного бренда получилось от английского слова «cinnamon” (корица) и латинского «bone” (хорошо).

Под этим брендом в более чем 60 странах мира кафе-пекарни пекут разного рода выпечку, но визитной карточкой считаются булочки синнабон. Их рецепт держится в строжайшем секрете.

Для их изготовления используют самую ароматную корицу сорта «Макара», которую выращивают в горах Индонезии специально для данной компании. Секретная запатентованная смесь делает тесто мягким и воздушным. Тростниковый сахар из Карибского бассейна придаёт выпечке особый карамельный вкус. Ну и, конечно же, изюминка десерта — глазурь из сливочного крема.

Булочки Синнабон с корицей и сливочным кремом

Любители выпечки не могли пройти мимо такого соблазнительного кулинарного изыска и начали по принципу и подобию готовить эти булочки в домашних условиях. Понятно, что оригинальным рецептом никто с ними не поделился, но мастерицы пытаются приблизиться к оригиналу. Что из этого получается? Давайте попробуем.

Ингредиенты:

для теста:

  • молоко — 200 мл.
  • сливочное масло — 75 гр.
  • сахар — 75 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • мука — 500−550 гр.

для начинки:

  • сахар — 120 гр.
  • корица — 15 гр.
  • сливочное масло — 90 гр.

для сливочного крема:

  • маскарпоне — 200 гр.
  • сахарная пудра — 100 гр.

Вместо маскарпоне можно использовать готовый сливочный крем или творожный сыр Almette, который предлагает торговая сеть. Можно сделать крем из мягкого домашнего творога, добавив немного сметаны и сахарной пудры.

Лучший классический рецепт (пошаговое описание)

Заранее достаньте из холодильника яйца и сливочное масло. Дрожжи лучше работают с продуктами комнатной температуры, нежели с холодными.

  1. Начинаем процесс приготовления с опары. Для этого нужно слегка подогреть молоко. Для нормальной работы дрожжей температура должны быть не более 38 градусов. В молоко положить сухие дрожжи и 1 ст. л. сахара из общего количества, которое указано в рецепте для теста. Оставить в тёплом месте на 10−15 минут.
  2. Пока опара подходит, займитесь следующим этапом. В миску положить мягкое сливочное масло, высыпать оставшийся сахар. Взбить миксером до получения однородной массы.
  3. Настала очередь яиц. Их нужно взбить миксером или венчиком до лёгкой пены. Добавить к масляной смеси.
  4. Если подошли дрожжи, то кладём их в полученную массу, добавляем соль. На этом этапе миксер можно не использовать, хорошо перемешать ложкой.
  5. Постепенно добавлять просеянную муку, замешивая тесто. Когда будет сложно месить ложкой, перейти на ручное замешивание. Хорошо вымесить. Мука разная может понадобиться чуть меньше или больше 500 грамм, но не добавляйте много. Тесто должно получиться мягкое, эластичное.
  6. Переложить в миску, накрыть х/б салфеткой и оставить на 1−1,5 часа для подъёма. Чтобы тесто лучше подходило, в комнате должно быть тепло и не было сквозняков.
  7. Готовое тесто выложить на стол, раскатать в прямоугольник толщиной не более 5 см. Смазать мягким сливочным маслом.
  8. Смешать корицу с сахаром и высыпать на тесто, равномерно распределив по всей поверхности.
  9. Скрутить в рулет. Старайтесь скручивать плотно, чтобы не было пустот и рулетики в процессе нарезки не развалились.
  10. Нарезать порционными кусочками. Используйте для этого острый нож, чтобы нарезанные рулетики получились ровные.
  11. Противень застелить пекарской бумагой, можно слегка смазать её маслом. Выложить подготовленные заготовки булочек разрезом вверх. Старайтесь оставить между ними расстояние, так как дрожжевое тесто будет увеличиваться по время выпечки и булочки не слиплись между собой. Оставить при комнатной температуре на 15−20 минут для расстойки.
  12. Поставить противень в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Выпекаются синнабоны довольно быстро, минут через 15 можно будет доставать из духовки. Но вы смотрите по готовности, поскольку духовки у всех разные. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой, воткнув в серединку. Если она сухая, значит выпечка готова.
  13. Пока булочки горячие, их нужно смазать сливочным кремом. Если у вас он готовый, то ничего заранее делать не надо. Открыть упаковку и смазать кисточкой или ложкой выпечку.
  14. Если будете делать из маскарпоне, то нужно сначала хорошо перемешать его с сахарной пудрой. Потом нанести на готовые изделия.

Оставить на 10 минут, чтобы пропитались и можно звать своих домочадцев на чаепитие. Хотя звать не придётся, сбегутся сами, аромат выпечки с корицей вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Рецептов выпечки очень много и она разная, но булочки синнабон с корицей и сливочным кремом — самая лучшая и самая вкусная выпечка. Не зря же её занесли в список 50 удовольствий жизни. Если ещё не пробовали, то обязательно это сделайте, рецепт на самом деле совсем несложный.

Приятного аппетита!

Приблизится к оригиналу попробовала Екатерина Тукеева.

image Первоначальный взнос

754 000 — 1 160 000

image Инвестиции

от 5 500 000

image Роялти

6%

image Срок окупаемости

16 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

«Синнабон» — это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! На сегодняшний день насчитывается более 1 300 кафе-пекарен по всему миру в 52 странах.

Первая кафе-пекарня «Синнабон» в России появилась в 2009 году. А уже в 2011 году российская сеть Cinnabon стала самой быстрорастущей в мире.

«Синнабон» постоянно удивляет своих гостей и получает заслуженное признание:

  • Назван сетью ресторанов №1 в США.
  • Признан одним из 50 самых больших удовольствий в жизни.

Условия покупки франшизы:

Франшиза пекарни Cinnabon
image

Первоначальный взнос:

754 000 — 1 160 000 ₽

image

Инвестиции от:

5 500 000 ₽

image

Роялти:

6%

image

Срок окупаемости:

16 месяцев

Регион продажи:

Россия, Беларусь

Новости

Поздравляем! Сообщение отправлено!

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий