22da Наши автомобили
Круглосуточно
(495) 419-35-24
Главная

Наши автомобили

Chevrolet

Несмотря на то, что марка Chevrolet принадлежит американской компании General Motors, в России под этим именем продаются автомобили в основном корейского и российского производства. В основном это классические седаны, такие как Chevrolet Lacetti и Chevrolet Cruze, и универсалы среднего класса, оснащенные современным оборудованием и отвечающие всем требованиям безопасности. Автомобили Chevrolet известны своей надежностью и экономичностью, что делает их отличным выбором для использования в качестве городского такси. Наши пассажиры ценят эти автомобили, прежде всего, за просторный и комфортный салон и плавность хода даже на ухабистых дорогах. Кроме того, все модели Шевроле отличаются современным дизайном, и для многих наших клиентов это также становится весомым аргументом.

Ford

Автомобили Ford выбраны нами неслучайно. Эти машины прекрасно подходят для нашей цели: они способны быстро, безопасно и с комфортом перевезти пассажиров в любую точку Москвы и ближнего Подмосковья.

Производитель уделяет особое внимание вопросам надежности. Эти машины отлично переносят наши зимы и легко заводятся в любой мороз — важное преимущество для такси. Они хорошо ведут себя на мокрой и скользкой дороге.

Еще одна причина, по которой мы предпочитаем автомобили Форд — высокий уровень безопасности для пассажиров, в том числе и для детей. Это подтверждается, в частности, испытаниями Euro NCAP и других авторитетных организаций. В салоне наших авто вы можете чувствовать себя в полной безопасности. Именно поэтому , широко используются американскими таксистами в Нью-Йорке и других городах.

Hyundai

Концерн Hyundai является крупнейшим в Южной Корее производителем автомобилей. Модельный ряд компании включает автомобили самого разного назначения. Многие из них, к примеру, Hyundai Accent, Hyundai Sonata и Hyundai Getz, используются в таксопарках европейских и американских городов. Большая часть автомобилей Hyundai для отечественного рынка собирается в России. Это позволило получить надежный современный автомобиль по умеренной цене. Разработчики постоянно работают над улучшением динамики, повышением безопасности, снижают уровень шума и вибраций в салоне. В результате этих усилии последние модели Хендай успешно конкурируют с автомобилями немецких и японских производителей. Высокое качество этих машин отмечают не только водители, но и наши клиенты.

KIA

Южнокорейская компания KIA Motors — один из мировых лидеров в производстве автомобилей самого разного назначения. В своей работе мы используем те модели, которые лучше всего зарекомендовали себя в плане надежности, безопасности и экономичности, такие как KIA Sportage, KIA Rio и KIA Ceed. В нашем автопарке представлены как традиционные седаны среднего класса, так и полоноприводные SUV, способные противостоять любым погодным неожиданностям. Заказывая такси марки KIA, вы получаете современный автомобиль, оборудованный по последнему слову техники. Высокое качество автомобилей КИА в сочетании с профессионализмом наших водителей — гарантия быстрой и комфортной поездки.

Mazda

Японские авто давно известны своей надежностью и отличной динамикой. В этом отношении автомобили Mazda — не исключение. Для наших клиентов это означает, что они могут быстро и без лишних задержек добраться в пункт назначения. Для автомобилей Mazda не имеет значения и время суток. Даже дорожные пробки не станут серьезной преградой — наши водители смогут проложить оптимальный маршрут.

Кроме того, современные модели Мазда, такие как Mazda 3, Mazda 6 и Mazda CX-7, отличаются яркой внешностью и удобным салоном. Эти автомобили могут использоваться для деловых поездок или в качестве корпоративного транспорта, когда имидж и комфорт не менее важны, чем скорость.

Nissan

Автомобили японской компании Nissan пользуются во всем мире заслуженной любовью и уважением. Даже несмотря на то, что многие модели, например, Nissan Almera, Nissan Qashqai и Nissan X-Trail, собираются сегодня не в Японии, а в Корее или даже России. Автомобили от этого не становятся менее надежными и удобными. Удобны они как для водителей, так и для пассажиров. Первые ценят Ниссан за хорошую управляемость и динамику, пассажирам же нравится комфортный салон и плавность хода. Для таксистов эти автомобили хороши еще и надежностью, а также невысокими расходами на обслуживание.

Если говорить о безопасности, то она у Nissan традиционно на высоте. Здесь используются самые передовые разработки в данной области, а на краш-тестах эти автомобили показывают стабильно хорошие результаты.

Заказ такси круглосуточно(495) 419-35-24
 
7 0